Неужели придёт Сахара?
Ведь Новый Год уж на носу.
На елях чуть,чуть снега проседь
"Пройди снежок!"-его прошу.
А Новый Год без снега..Нет не дело
Не воспринимаем мы никак.
Мы б зиму прежнюю хотели
Да чувствуется есть в природе брак.
Так неужели к нам идёт Сахара?
Не сможем жить мы без полей.
Не надо нам того кошмара,
Чтобы не пел нам соловей.
Лишимся этого мы в жизни
Как сможем жить мы без пурги?
Шампанского мы не увидим брызги
На елях не зажгутся огоньки.
Свидетельство о публикации №121121906585