Струны сердца моего...

Струны сердца моего
Вновь минором зазвучали.
Разгоню свои печали,
Не оставлю ничего,

Что тревожило бы душу.
Буду думать я в тиши
О высоком. Не нарушу
Я мелодию души.

Пусть крещендо моей жизни
Поскорее зазвучит.
Все уйдет, что было лишним:
Грусть, тревога замолчит.

Буду жить теперь в мажоре,
Хватит сырость разводить…
Нет мелодиям в миноре.
Надо верить и любить!

19.12.21


Рецензии