Ностальгия
Не даёт нам покоя в душе...
Вновь и вновь беспокойное сердце
Бьётся громче в пустой тишине,
Вспоминая прошедшее лето,
Где ласкал нас волною прибой,
Где не раз мы под солнечным светом
Горячо обнимались с тобой...
Нежность нашей любви скоротечно
Смыло быстрой, речною водой...
Как сумели, скажи мне, беспечно
Упустить ту любовь мы с тобой?!
Свидетельство о публикации №121121906569