Стихоплетение

Стихотворение - стихосложение,
Стихоплетение - тихое пение,
Взгляд умиления, вздох  сожаления.
То восхищение, то размышление,
Ввысь устремление - в глубь погружение.
То созерцание, то удивление.
Думы заветные, мысли случайные,
Чувства высокие, вздохи печальные,
Реки неспешные, омуты мрачные,
Радости песни, отчаянья плачи...
Море бездонное для вдохновения.
Стихотворение...
Стихоплетение...


Рецензии