Друзья с наступающим вас Новым Годом
К великому сожалению,
Мы надумываем по ночам,
Когда душа в слезах.
И этот ветер в тишине,
Шепчет мне – не было
Ничего и не будет никогда.
Это просто дождь осенний
Брёл по лужам, оставляя
В лужах слёзы.
Ворох листьев, забытых слов.
Грустная осень в слезах.
Зима диктует свои правила.
Молчит?
По-видимому, изучала
Всю историю из-под угла…
Снег едва чуть-чуть
Покажет, тем самым
Нам – я здесь,
Не забывайте, чтоб
Осени, ей неповадно
Было шуршать листвой.
Она бедовая, тихонечко
На цыпочках – боже мой,
Там наверху листочек
Маленький, совсем малыш.
И слёзы ей не удержать,
Рядом дождь держит за руку.
Здесь не случится быть зиме,
Так, для блезиру.
Здесь я, зима, и осень не ушла.
Природа нам ещё преподнесёт
Свои сюрпризы!!!
Друзья, с наступающим
Вас Новым Годом…
-------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121121906451
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Марина Зеболова 5 05.01.2024 14:26 Заявить о нарушении