Чтобы ты улыбнулась
накрыл всё вокруг, как будто зима вернулась.
И я как по снегу бегу на свиданье с тобою,
букет из ромашек в руках, чтобы ты улыбнулась.
А ветер метелью белой пушинки кру́жит,
на улицах пробки, у всех недовольные лица.
А я счастливый лишь от того, что тебе нужен
и от того, что пух в волосах и на ресницах.
Такая важная новость, а ты не знаешь,
сейчас откроешь окно... и удивишься...
Белым всё бело, снежинку в ладонь поймаешь
и я с ромашками счастьем бегу поделиться.
Сугробы на солнце летом ведь это красиво.
Свидетельство о публикации №121121906365
Добра и радости в эти дни уходящего лета. Иван
Иван Винк 29.08.2023 13:42 Заявить о нарушении
в любое время года. С благодарностью и дружеским приветом, Фёдор.
Фёдор Михайлов 30.08.2023 12:19 Заявить о нарушении