Гитара это сущности вуаль
Где в переборе струн рождается надежда.
Гитара никогда не врёт
Под куполом строителей манежа.
Гитара - это нежность и любовь.
Гитара - это фильтр отношений.
Но кто познал до-ре-ми-до-рэ-до,
Тому известна сущность исключений.
А далее последует минор...
Или мажор, но в виде соглашений.
В любом аккорде существует фимиам,
Дарующий пространство приключений.
Февраль.17.21
Свидетельство о публикации №121121906358