Уменье радоваться жизни

Уменье радоваться жизни,
Оно так помогает жить.
И если позитивны мысли -
Возможно многого достичь.
Пусть нас Вселенная услышит,
Чтоб улыбнутся нам в ответ.
Мы, становясь духовно выше,
Узнаем истины секрет.


Рецензии