Обломилась
Жизнь споткнулась об косу
И вспорхнула словно птица
Наступивши на осу
Целый день кручу педали
Догоняю жизни свет
Занесло в такие дали
А в дали кричат-привет!
Я за времени машину
За петлю и колесо
Проколола вчера шину
И к поэту занесло
Поэт выравнял восьмёрку
Вставил новое крыло
И отправил на планёрку
В межзвёздное бюро
Там сплошные пародисты
Из мутантов поэтесс
Стукачи и все- радисты
Разгоняют смехом стресс...
И теперь в какие дали
Меня чёрт не занесет
Знай себе кручу педали
На Парнасе на зачёт..
Свидетельство о публикации №121121906331