В тот первый день зимы...
И целовались мы на глазах у всех.
Какие нежные ты мне шептал слова,
От радости кружилась голова.
Смеясь ловили мы снежинок белых пух,
Как было весело, светло вокруг.
Бесследно таяли они в руках моих,
Хрустальной капелькой спадая с них.
В тот первый день зимы бесшумно падал снег,
А время мчалось, не сбавляя бег.
И взявшись за руки бежали мы с тобой
Навстречу пламенной любви земной.
19.12.21 г.
Свидетельство о публикации №121121906293
Людмила Тутова 16.02.2023 08:16 Заявить о нарушении
Любовь Питаева 20.03.2023 21:15 Заявить о нарушении