Мечи куются из орал
Туманы застят свет.
В горниле плавится металл
Для золотых монет.
Могучий идол засиял
На высоте горы.
И приговором прозвучал
Свод правил для игры.
Бежать до гробовой доски,
Как белка в колесе,
С душой, исполненной тоски,
Туда, куда и все.
Какая цель? Каков итог?
Давно не в этом суть.
Куда важнее, чтобы Бог
Не смог тебя вернуть.
Из точки А до точки Б
Путей не пересчесть.
Но в каждой сломанной судьбе
Живёт Благая Весть.
Как навигатор по годам
Букет коротких глав
Ведёт к небесным городам
Сквозь бури переправ.
Свидетельство о публикации №121121906180