Солдатик удачи
Вспоминая тех самых, самых-самых Глубоко Фиолетовых.
___Нетленка про старого солдатика удачи______
Старею... старею я , братцы
И все мои песни лишь гулкое эхо,
Которое гуляет где-то там, вдали.
Искал новизны и годами по миру
Скитался, теперь на мели.
Чу ! И тут мне послышалось,
Будто бы мельницы крылья
Скрипят на холодном ветру:
- Я-вас-в-порошок-перетру !
Хр-хр-хр-хр-хр-хр...
Я-всех-в-порошок-перетру !
О, небеса, в те времена мы были
Так наивны, беззаботны, юны !
Но оказалось, что всю жизнь
Я был простым солдатиком
Ее Величества Фортуны.
И вот уже не крылья
Старой мельницы скрипят,
То слышен гул " вертушки ",
Заходящей на посадку
Последнюю посадку ...
But I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound of a windmill goin'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune
Yes, I can hear the sound of a windmill goin'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune
deep purple soldier of fortune
Свидетельство о публикации №121121900618