Душа не кремень

Миг любви, словно взрыв,
Ох, не долог он был.
Я летела в обрыв…
Ты меня позабыл.

Одинокий рассвет,
Одинокий закат.
И любви больше нет –
Не вернётся назад.

Но любовь обожгла,
Ведь душа не кремень…
Впереди только мгла,
Одиночества тень.


Рецензии