Но кто избавить сможет от сомнения?
Поддержку он в общении находит
Но кто избавить сможет от сомнения
Ведь каждый в одиночестве восходит
Пусть рядом будут тысячи знакомых
Всяк за себя ответ несёт
И в жизни то к чему он был влекомый
Повергнет в бездну или вознесёт
И друг виновен часто в том бывает
Что убеждает совершить, что не лежит
Пространство это всё не забывает
И от свершённого никто не убежит
Как от врагов, что в жизни докучают
Порой не скрыться но бывает так
Что злобою своей нас обучают
Быть терпеливыми, и тем полезен враг
И пусть не ищем с ними мы успокоения
Какой покой от них, ведь с ними лишь вражда
Но всё ж, они избавят от сомнения
И как друзья не предадут нас никогда
А потому, пусть каждый в одиночестве восходит
И как бы в верности друзья вам не клялИсь
Поддержку в Боге пусть одном находит
С друзьями, чтобы вниз не сорвалИсь...
Свидетельство о публикации №121121900611