Вой ветра и сила моря
Стихия обрушит сейчас.
Это который по счёту,
Шторм идёт на нас.
И засвистело в вантах,
Солёную пыль понесло.
Море вздыбилось разом,
Куда это нас занесло.
Стоны шпангоутов слышим,
Скрип переборок звучит.
Это старик наш дышит,
Дышит и ворчит.
Нет, он судьбу не ругает,
Не жалуется на жизнь.
Знает он, точно знает,
Без этого жизнь не жизнь.
23.03.2007 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №121121906016