Своим умом не мыслим здраво
Не применяем их и в прок...
Природу в корне загубили,
Не внемлем даже их урок...
Залезли в тайны ненароком
И постигаем мир чудес...
Вылазит нам всё это боком,
Питаем только интерес...
Живём своим лишь интересом
И что удобно только нам...
И заправляем всем процессом,
Что чуждо душам и сердцам...
Порой плюём на лево, право,
В колодец тоже мы плюём...
Своим умом не мыслим здраво,
А из колодца воду пьём...
В здоровом теле, здоровый дух,
Когда с природой мы дружны...
"Клюёт нас жареный петух",
Понять об этом мы должны...
Когда с гармонией в природе,
Творим добро, любви посыл...
И светит солнце в небосводе
На всё и вся хватает сил...
19.12.2021г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ПЁТР БЕЛОВ 2!!!
«Не плюй в колодец» (Пётр Белов 2)
Свидетельство о публикации №121121900601
С уважением.
Юрий Симоненков 19.01.2023 08:19 Заявить о нарушении
И своё здоровье бережём...
В этом мире мы букашки
Мозги не включаем - знать "барашки"...)))
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 27.02.2023 22:56 Заявить о нарушении