чай опрокинул горячий
горячий
себе на запястье
растяпа
а и забыл бы
неделя прошла
да на коже
метка осталась
ожог очевидно
но кружка цела
кружка цела
а она мне куда как дороже
сложная всё же
семантика слова цена
слово семантика
скользкое что ли
зима
чай опрокинул
горячий
©2021
Свидетельство о публикации №121121905996