Любовь, когда ты знаешь, как он дышит

Сутулый вечер и не скрыть усталость,
Бездомный ветер рыщет как дворняга,
И ты ко мне тихонечко прижалась,
Соскучилась, замёрзла бедолага?

Пузатый чайник тихо закипает,
А за окошком голуби скребутся,
И вечер тихим быть предполагает,
Им проще посмотреть и улыбнуться.

Им хорошо и всё без слов известно,
Они друг друга чувствуют и знают,
Уют в душе, всё искренне и честно,
И подсознаньем мысли понимают.

Другие на эмоциях и нервах, 
Пустые неоправданные ссоры,
Вулканы в эмоциональных жерлах,
Никто не уступает, лишь укоры.

И там кричат, бунтуют и не слышат,
Об стену разбиваются вопросы,
Любовь, когда ты знаешь,как он дышит,
И просто веришь, не чиня допросы.

19.12.21


Рецензии