Образ - мечта...
Услышит, что не каждый может.
Он не казах и не монгол,
Но как зурной сердца тревожит!
Познал, что значит красота -
Она обманчива бывает,
Пока не повстречалась та,
Которой песни посвящает.
Тот образ для него - мечта.
08.11.21.
Свидетельство о публикации №121121905936