Книга о котлетах писалась на скорую руку..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Книга о котлетах писалась на скорую руку, и поэтому художественно малость пригорела...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Был в душе чуть-чуть поэтом,
И любил к тому ж котлеты.
Вот однажды как-то раз
Срочный получил заказ.

Книгу он всю ночь писал,
И котлеты воспевал.
Смачна книжка, скажем смело,
Только малость пригорела...


Рецензии