Хочу я время остановить в тот миг, когда со мною т
В тот миг, когда со мною ты рядом,
Чтоб с тобой вечно вместе нам быть,
И лишь твоим любоваться взглядом!
Чтоб минуты и даже часы
В ритме бешенном уж не летели!
Время, пожалуй, затормози,
Чтобы подольше мы посидели!
Хочу я время остановить,
В тот миг, когда ты рядом со мною,
Чтоб обо всём нам поговорить,
Иль наслаждаться вновь тишиною!
Чтоб минуты и даже деньки
В ритме бешенном своём не мчались!
Ведь с тобой дни мои все легки,
А без тебя - в них море печали!
Хочу я время остановить
В тот миг, когда со мною ты рядом!
Не могу я тебя не любить
При любых и при разных раскладах!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121121905869