звучал бодро...
ближе к дате все прояснится
мадам поставила в фильтры
прямо телефонный терроризм
боже упаси от любопытства
человеческого
сколько следопытов среди
тратят бездарно и бестолково
драгоценное время
мои благополучно приземлились
20 дней счастья
мне не хватает темпа
жизни скорости
полудрема полусон
я не привыкла так медленно жить
практика великая вещь
легко непринужденно и свободно
нравится
запишу в следующие выходные
в эти никак
фильм закончила
посмотрела последнюю
и лишнего времени нет
снег мягкий и глубокий
потому никаких экспериментов более
только проверенное
и как ранее в голову не пришло
завтра маски и только после этого
видеоролик с поздравлениями
всероссийский терпит аж до 28.02.2022
нужно взять костюм деда мороза и снегурочки
и не забыть мешок с подарками
газету и то что лилия выделит
из своих безразмерных фондов
а ещё письма деду морозу
всё завтра
завтра все
Свидетельство о публикации №121121905796