Тебя держу я на ладонях

   И будь ты мною недовольна,
   Но, всё равно не брошу я,
   На произвол бурлящим вОлнам,
   Сто раз спасавшую меня...

   Пусть наш челнок разбит о камень.
   И выпало из рук весло...
   В душе любви осталось пламя,
   И это нас с тобой спасло!

   Тебя держу я на ладонях,
   И не даю пойти ко дну...
   Вся жизнь моя была в погонях,
   Но лишь тебя любил одну.

  Манифест на Золотую свадьбу...
   
   


Рецензии
Очень трогательный манифест. Красивая лирика.
С уважением.,

Марина Есьман   22.06.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.