Раскардаш
И вновь уже не ошибаться?
Судьбу по-новому сложить,
И от былого отказаться?
Как отказаться от судьбы,
Где было столько пережито?
Ведь мысли так же горячи,
И сердце всем страстям открыто?
Как чувства нежные унять,
И позабыть порывы страсти?
И лишь подушку обнимать,
Чтобы минули все напасти.
Как заморозить все в душе,
На людях выглядеть надменно,
И только лишь наедине,
Вздыхать и плакать откровенно?
Свидетельство о публикации №121121905564