Заносчивые заусенцы застукали за знаковыми зубьями

Заносчивые заусенцы застукали за знаковыми зубьями
Задними мыслями в залах ожидания
Сузился круг круго-воротников
Красными помадами важных скважин и вялых лохмотьев
Сифонит смрад мира


Рецензии