Лишённые лапши на ушах

Лишённые лапши на ушах
В саже призвания к признанию
Купание в кратере
Привело к гиперпоражению в паховой области
Кудесники от мира сего бутылками бьют
В трикотажные полотна радужной ухмылкой
Будние бухие пазлы в разовом раздолье примерочных спиц


Рецензии