Ухожу в тишину...
В дали гор за долиной
Никого не зову
Путь довольно то длинный.
За острогами степь
Утопает в цветеньях
Мне бы только успеть
Утонуть, приняв свежесть.
За плечами - тоска.
За плечами - "сугробы"
Искал жизнь не спроста
Тою жизнью стреножен.
Уходить был готов
Не взирая на милость.
Подводила итог
Власти "доброю" гнилость.
И уже не спеша
Собираю валежник
За душой ни гроша.
И не жить мне как прежде...
19. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121905513
Я умру там от раздражения.
Дорогая моя земля,
Бесконечное унижение.
Безнадежная нищета,
Наворованные богатства.
От обмана до хомута
Уместилось родное братство.
Андрей Дементьев
Владимир Орныш-Полонский 07.02.2022 08:51 Заявить о нарушении