Кислые раздатки разово дают почву под ноги
Рулят и претворяют в жизнь притворные оползни ложных показаний
Кинопоказ под отрытым неким
Кем же ты был?
Обрубок тщеславия тщательно вымылил из червоточины численным превосходством
Над великими кивками в сторону сторонних средств массового маскарада
Рады были быть между вагонами смрада и ополчения
Численность чувственного часом не стегает частотные характеристики картинок на шершавых поверхностях?
Свидетельство о публикации №121121905509