Люди могли быть лучше

Люди могли быть лучше
Если бы задумались о том
Насколько сложно реализовать хотелки
И бы надменно сердобольным
Никчемно жалким
И серь;зно счастливым
Куда-то нужно сходить
Чтобы закрыть пробелы
Червоточина чувств зияет
Словно качество данной композиции
Гнев запястий и лукавый придаток лучника
Слово-за-слово и убогий глинистый зубчатый сугроб
Ждет где-то внутри якобы незамысловатых бульканий в утробе
Созиданий горизонта событий
Записанных в лог препарата


Рецензии