Крылья времени

Богу молиться хочется,
Богу на крыльях времени
Снова слагаю строчки я,
Снова пишу привет ему...

Боже, под небом счастлива,
Пусть и живу по-разному
Только ведь счастье радуга
Синий, зелёный, красный...

Счастья пошли друзьям моим,
В письмах снежинками белыми
Только не разлучай нас с ними
И ничего не надо мне.

Будут девчонки замужем,
Парни уже растут подстать,
Буду с малышками няньчиться,
Только не разлучай ты нас...


Так я в конвертик беленький
Это письмо своё кинула,
Богу на крыльях времени
В небо его запустила.


Рецензии