На ветру
Я ждала улыбки своей судьбы.
Не догадываясь, что улыбнуться
Должна была первой.
* * *
Эмоциональность –
Тончайшая кожа тела
И обнажённая душа.
В дар или в наказание?
* * *
На вершине непостижимо высокой скалы
Замерла моя душа,
Вглядываясь в сияние далёких миров
В ожидании…чуда.
* * *
На ледяном подиуме жизни
Я танцую
Свой извечный танец, танец
Боли и счастья.
* * *
В этом зыбком, непредсказуемом мире
Я рада каждой улыбке,
Каждой протянутой руке,
Каждому прикосновению.
…Я хочу так много?
Свидетельство о публикации №121121905329