Без перспективы..
хотел в Париж,
бродить в берете
по Монмартру..
Подобно Жану-Полю Сартру,
прощать себе свои грехи..
Но угодил на русский юг,
в края армян,ментов, абхазов,
Здесь черноморская турбаза,
Жую лаваш и чачу пью..
Не стали ближе мы с Парижем..
И перспективы я не вижу..
Чтоб как-то пережить утрату,
Брожу, бывает, по Арбату..
Свидетельство о публикации №121121905206
Нужны, как в бане –
___________________пассатижи!"
🗼🛀🛠️
Виталий Иванов -Рохлин 09.10.2022 15:14 Заявить о нарушении