***

Мы обесцвечены, как небо и трава.
Ещё чуть-чуть и новая глава
Напишется, но нам не даст ответы.
Ещё чуть-чуть, мы выхватим отметку
Тех, кто идёт вперёд по головам.

Мы станем пыль, прозрачный силуэт.
Как будто тень отбрасывает свет
И проникает исподволь повсюду.
Твори меня. Пусть это будет чудо.
Ни совести, ни угрызений нет.

19.12.2021


Рецензии