Мама, как же ты была права

Мама, как же ты была права.
Годы незаметно пролетели.
Выросли у дома дерева...
Девочки - подружки поседели...

Мама, как же ты была права.
Детские обиды, как водица...
Канули в небытие слова...
Деревенька, только ночью снится...

Мама, как же ты была права.
Юность упорхнула, не вернётся...
Не видать родимого угла...
Не испить водицы у колодца...

Мама, как же ты была права...
Молодость- бесчисленные споры...
Эхом обличения - молва...
Болью в сердце - ложные укоры...

Мама, как же ты была права.
Зрелость, так Горчит калиной красной...
А кинжалы мелочного зла...
Кровоточат Скорбью - ежечасно...

Мама, как же ты была права.
Без любви душою замерзаю.
Ты ушла и я совсем одна...
Только без тебя, как жить не знаю....


Рецензии