Какая бывает любовь
Светлой и прекрасной,
Как парусник скользящий,
По глади голубой
Любовь бывает страстной,
Как океан опасной,
В пучине волн бурлящих
Накроет с головой
Любовь бывает тихой,
Безмолвной, молчаливой,
Нас к сердцу прижимает
Заботливой рукой
Любовь бывает нежной,
Как горизонт безбрежный,
Нам душу растревожит
Серебряной струной
Любовь бывает сильной,
Как водопад стихийный,
Нам жажду утоляет
Живительной водой
Любовь бывает разной:
Божественной, Желанной,
Волнующей и пылкой,
Подаренной судьбой.
Свидетельство о публикации №121121905051
http://stihi.ru/2022/05/28/926
Жюр22 28.05.2022 13:23 Заявить о нарушении