Съездить бы в Турцию

Мне бы в Турцию разочек съездить.
Может быть в гарем я попаду.
И по-доброму всю жизнь их взвесить.
Хорошо ль живётся..Посмотрю..

Я в России наряжаюсь,как путана.
Думает так про меня народ.
Раз пять в день наряды я меняю..
Пугалом тебя бы в огород.

Улыбаюсь я на реплики те странно.
Возникает куча тут проблем.
Понимаю я нужна Ивану
Не попасть в турецкий мне гарем.

Да,зачем скажу я прямо
Большинство мы мужу своему верны.
Лучше буду жить в России с Ваней,
А султану мы такие не нужны.


Рецензии