19 декабря. Зима немножко отдохнула...
И за дела опять взялась...
- Грехи свои снежком прикрыла,
Можно считать, что прибралась...
А чтоб ещё приятней было,
Мороз на помощь пригласила,
-Теперь, совсем другое дело,
Можно кататься идти смело...
Ведь куда не бросишь взгляд,
Остаёшься всему рад...
Свидетельство о публикации №121121904897
Ирина Михеева 4 19.12.2021 17:18 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.12.2021 19:20 Заявить о нарушении