Нежности момент

Нежности момент,
Я на твоём плече.
Поём с тобой песни.
Мы уже долго вместе,
Кажется целую вечность.
Руки переплетаются
В миг радости и грусти.
Мне с тобой слишком нравится,
Пусть любовь нас не отпустит.
Пусть мы так и до конца наших дней.
Чтобы ещё родней,чтобы ещё родней.
Я с тобой всех прекрасней,
Мне не нужны чужих советы.
Меня не волнуют чужих мнение,
Ведь я чудесней с тобой
С первого нашего рассвета.


Рецензии