Вдохновение
И с интересных книг которые мы читаем ,
И даже если что -то просто так листаем ,
Много интересных мыслей можно с книг читать ,
И свое вдохновение откуда брать ,
Вдохновение оно как душа идёт ,
Оно как птица утренняя плывет ,
И с утра так красиво поет !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121904804