Зимние посиделки
чай попьём на печке русской,
мир оставленный вовне
посвятим эклоге грустной.
Побеседуем тайком,
снег давно не обсуждали-
превосходство белой шали
перед пу*ховым платком.
НН, декабрь, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121904763
Глеб Маринов 22.03.2022 00:45 Заявить о нарушении