Звёзды благословят
Покрывало звёздное,
Жду тебя, любимый мой,
Под ночными звёздами!
Я накрою в доме стол
Белой, белой скатертью,
Три свечи нас освещают
И образ Божьей Матери.
Выпьем лёгкое вино
Мы из бокалов хрустальных
И проснёмся на заре,
При свечах венчальных!
Свидетельство о публикации №121121904732
удачи!
Надежда Мелехова 19.12.2021 16:55 Заявить о нарушении