Я люблю эту жизнь...
Обивая пороги.
Снежных вальсов каприз
Мне печалью под ноги.
Ни к чему темнота
Склизкой зябью промозглой
За которой черта
Окольцована сплошь ложью.
Но судьбою храним
И в застенках у власти
Распростёр ангел крыл
На до мною согласный. .
А потом, как дано.
Может быть и исчезну.
Жизни выпив вино
В небесах я воскресну...
19. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121904704