Ветеранам войны

Создатель наш, Отец вселенной,
Сказал: «На вечны времена
Мир только может быть священным»
А нам ответили – война!

Лукавых мыслей не имея,
Оставив думы «на потом»,
Весь мир от сшибки двух злодеев
Собой прикрыли, как щитом

Явились новые злодеи.
Им невдомёк, что честь, где стыд.
А вы – увы, их проглядели.
И вас используют как щит.


Рецензии