Кого позвала - не знаю!

Двери зимушка не закрыла!
Как без дверей - живет?
Я решила и повторила,
А дед ко мне, не зашел!

Чего же, я то, хожу?
Не стучась - вхожу то!
За мной, все повторяют -
Зимой только, это бывает!

Зима - похожа на вокзал!
Такой же - зимний, холодный!
Двери - туда, сюда...
Некому сказать - "прикройте"?

Стою одна, похожу...
Кого позвала - не знаю!
Встреча - не произойдет!
Тихо!  Решаю - задачу!

+++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии
Интересно, образ зимний
Мне напомнил... нос мой синий.

Анжелика Вавилова   19.12.2021 14:56     Заявить о нарушении
он же - нос - красный!

Наталья Смирнова 17   20.12.2021 00:03   Заявить о нарушении