И, цвета спелых абрикосин

В свои права вступила осень,
И луг под инеем замёрз.
И, цвета спелых абрикосин
Листва на ветвях абрикос.

Никто красою не обижен,
И, все ж, расцвет несправедлив.
На вишне лист не цвета вишен,
На сливе лист не цвета слив


Рецензии