Не пахнут травы - все спрятаны!

Зима прекрасно распоряжается.
Кружатся снежинки, и пусть!
Мороз - по привычке кусается!
Позлю?  В дальний, путь!

Не пахнут травы - все спрятаны!
Полынь торчит - не горчит!
Стала своей, не капризничает!
Довольная ли - забыли о ней?

Гуляя бегом, что думаем?
Не старина - не бегали, там?
Песни пели - о любимой, о любимом!
Вкус остался ли, здесь?

Вкусно вино ли - не знаю!
Пробегусь - наемся, холодка!
Щеки нарисует мороз - похвально!
Какая любовь, если одна?

Сигналят машины - не песня!
Скрип каблука - трется, мороз!
Вкусное - все, в магазинах!
А ты, почему не принес?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии