Говорите мне вы...
Что стихами не блещу.
Соглашусь , что одни
"Собираем" валежник.
А в тайге не пропасть
Нужно только лишь малость.
Стариков слышать сказ
И немного лишь - жалость.
В глухих дебрях тайги.
Выжить очень и сложно
Что в дорогу клеймил
Посылая в "далёкость"
Верили все , что дано
Испытать свою юность.
А на теле - КЛЕЙМО.
- ПРОЩАЙТЕ гламурность.
Не всегда и не всем
Уготована благость.
Ты не умер совсем
Уготована ЯМА.
Не ропщи и смирись.
Миру ты не потребен.
Волны в небо взмылись
Омывая"скал" гребень...
Это только лишь сказ
Но и в нём есть гламурность.
В нашей жизни пропасть
Не даёт наша юность...
19. 12, 2021. г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121904439