Кто чуткий - тот уловит
Прекрасное всегда:
В пустыне душ находит,
Свободу - где тюрьма.
Цветеньем в сердце входит.
Слепой - в мираж уходит.
Сердитый - камни ловит
И бедствует года.
Счастливый обретает
И в капле - благодать.
Скупой - долги считает,
Не может радость дать.
Где Счастье - Вам познать!
19.12.2021
Свидетельство о публикации №121121904430
Тёплышка! 👍🏻
Бабушка Ира 28.12.2021 11:59 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 28.12.2021 17:05 Заявить о нарушении