Потеряйся в мире моих мыслей

Потеряйся в мире моих мыслей,
Бери мою руку,хочу вместе.
В параллели этих жизней,
Мы проносимся песней.

Где все эти люди?
Ходим по пустынным улицам.
Под пушистым снегом кружимся кружимся,
Обо всех на это время забудем.

Что тревожило душу?
Уже вовсе не важно.
Смотри Переживания летят на самолёте бумажном,
Теперь нам больше не страшно.

Ты первые тёплые лучи весны,
Цветы распускаются под твоими ногами.
Ты ведь не снишься? Это же не сны?
Мы ведь и правда с тобою летали.


Рецензии