Сегодня праздник у меня-День Энергетика 22 декабря

Сегодня праздник у меня-
Я- энергетик лучший!
Глаза огнем мои горят,
И это, потому что
Несу я в поселки, дома и квартиры,
В розетки невидимый ток,
Для того, чтобы каждый на свете
Потреблять электричество мог.
Приятен дома интернет,
На кухне -холодильник.
Тепло, светло, живу без бед,
Звонит с утра будильник...
Несу я в поселки, дома и квартиры,
В розетки невидимый ток.
Для того, чтобы каждый на свете
Потреблять электричество мог.
22декабря-
Наш  праздник официальный.
С Днём Энергетика, друзья-
Респект всем нереальный!
Семейного  Счастья,
Добра и Здоровья,
Удачи, Финансов, Всех Благ!
Пусть бывает и трудно порою,
Но проблемы, по сути, пустяк...
Пусть бывает и трудно порою,
Но проблемы, по сути, пустяк...


Рецензии